Хочу

Людмила 04
Хочу лететь,
Но я не птица.
Хочу я петь,
Но не певица.
Хочу Богу помолиться,
Но не могу,
Но нету сил!
Хочу в слезах я утопать,
Хочу я в танцах боль не знать,
Хочу я просто все понять!
Но мы не Боги
Не мудрецы.
Мы люди смертные
Увы.