Светлодневье

Максим Батманов 11
Ну почему с тобой не сплю...
Хотя бы в месяц пару раз...
Чтоб я успел шепнуть ЛЮБЛЮ..
И делать чувственный массаж...
И много что ещё Свершить...
Душою душу обнимая...
Осталось только воплотить...
Всё то, о чём с тобой мечтаем... (СВ(к))