Маме

Анна Петрова Агеева
Я приду к тебе завтра, цветы положу...
Постою на коленях, поплачу...
И "Прости, дорогая!" тихонько скажу...
А прощение так много значит!

Ты нас крепко любила, учила всегда:
"Брат с сестрой - нет роднее на свете"!
И крылом материнским от бед берегла!
И с тобой были счастливы дети!

Если б время, как в сказке, назад повернуть!...
Если б снова вся жизнь повторилась!..
Я бы маму родную хотела вернуть!
Я б на маму живую молилась!!!...