Вместе!!!

Зубаиров
Однажды Бог на белом свете,
     Увидев вас соединил
       Сказал: "От ныне будьте вместе
         Я вас друг другу сохранил"...
                …..
   Летело время, дни с ночами
     И вместе рядышком вы шли
       Учились жить, учили сами
         Дорожки к счастью вас вели...
                …..
   Сегодня рады с вами встретить      
     Семейный добрый юбилей
       Приятно нам его отметить
         В кругу родных вам всех людей...
                …..
   Подарок главный ваши дети,
      Вложили в них вы Жизнь свою
        И скажут пусть цветочки эти,
          Родные, как я вас люблю...
                …..
  Мы вам желаем только счастья,
     Всегда везде лишь рядом быть
       Беречь друг друга, жить в согласьи
         И нежно искренне любить...