Скажи товарищ, снова в деле?

Александр Бондарь 4
Скажи ..товарищ , снова в деле...?

Спиной прикроешь - спину мне..

И тяжесть грозного нагана..

Держу привычно я в руке...

Остались двое и патроны...

На пальцах можно посчитать..

Но мы ведь русские солдаты.

И нас не сможете понять...

Мы за отчизну , дом и землю..

Врагов не будем мы жалеть.

Коль к нам пришли , мы вас не звали..

Домой отправим лишь гробы..

Душить и рвать , за жизнь , за славу..

За русских , Боже дай им жить...

Освободи нас..от неправых..лукавых..

Жить стало б легче на земле...

Но нас не двое..нас армада...

Готовы жить и умирать...

Но никому ...ведь вы не правы..

Россию вам не обуздать...

       P.S.      

Хоть вы богаты . дом ваш чаша...

Вам есть всегда ..что потерять..

А мы простые , все ребята..

Мы честь...не сможем..потерять..

     30 марта 2018 года .