Г-ди, помоги мне...

Роза Спектор
Скрывать свои чувства не стану,
Сказать о них не могу,
О Г-ди,где же взять силу
Отогнать от себя беду-
Напрочь прогнать злодейку
И изменить Судьбу:

Голос забыть твой сладкий,
О, как хочу забыть,
Что говорит украдкой:
Ты должна любить!
Руки твои,сильнее- нет на свете их,
Губы твои ,краснее мне не найти твоих...

Г-ди,помоги мне...-не устаю просить,
И ...говорю неправду- ведь я хочу любить!