Я хочу пожелать тебе счастья

Катерина Конецкая
Я теплу научилась у солнца,
я любви научилась у жизни,
Той любви,что живет свободно,
И не ищет себе зависимость.

Мне достаточно знать и верить,
Что тебе я нужна, как прежде,
Без условностей и обстоятельств,
Тех,что могут случиться между.

Мне хотелось бы знать лишь только,
Что твой мир окружен покоем,
Созерцанием дней грядущих,
С упованием вдаль смотрящих,
На твое бесконечное счастье.
Наслаждаться всем тем,
Что тебя окружает.

Пусть всегда с тобой рядом будет
Мир, который хотел бы видеть.
Все , о чем бы хотел ты слышать,
И мечтать, и желать, и помнить.

Я хочу пожелать тебе счастья,
Настоящего, верного, тихого.
Невзначай оказаться около,
Быть причастной к тебе,возможно ли.
Но уж это, как сердцу подскажется,
Вдруг  ему, того же захочется.