береги себя

Алика 4
Береги себя, милая девочка,
Сохрани в себе свет неземной.
Будь свободной, как синяя ленточка
И как быстрый вагон голубой.

Береги себя, счастье весеннее,
В тебе света на целый блокнот!
Создаешь ты всегда настроение,
С тобой рядом не знаешь хлопот.

Береги себя, солнышко ясное,
Ты прекрасна, сомнений здесь нет.
Все что делаешь ты - это классное,
А задора в тебе - на сто лет!

Береги себя, слышишь, пожалуйста.
Ты крылатая, ты - высоко.
Счастье ты со страниц Гёте" Фауста",
И с тобою по жизни - легко.

Береги себя, девочка милая,
Ты опора, для многих пример.
Богом, звездами, счастьем хранимая,
Жить по сердцу - таков твой удел.

Береги себя, будь самой лучшею,
Рядом близкие будут всегда.
И сияй так, чтоб грозною тучею
Не накрылись твои города.

30 марта 2018