Проходящие мимо

Яна Желанная
Я до нитки промокла в пальто,
Полумраком тумана обвенчана.
Я уже для тебя никто -
Проходящая мимо женщина.

И тебя не могу я любить,
И простить это море предательств,
И женой не хочу твоей быть,
Не хочу нести крест обязательств!

Не хочу ничего я сейчас,
А неделю назад хотела
Улетать с тобой в Небо не раз,
Быть твоей и душой, и телом.

И тебе не скажу про то,
В чем же ненависть? В Чем причина?
Ты уже для меня никто,
Проходящий мимо мужчина!