Сон

Людмила 04
И в голове моей туман
Я нахожусь ни тут, ни там
Ну где ты есть, мой тайный друг
Я с тобой по берегу пойду и вдруг
Я на краю горы стою
И что то про себя пою.
А ты затих, ты все молчишь!
Закрой глаза и полетишь!
Тебя столкну с тобой пойду!...
Отрой глаза, все это сон,
Сожму кулак, тик-так, тик-так
Часы все бились сердцу в такт.
А я сижу совсем не та,
Ну что ты смотришь на меня?...