Пусть в прошлом...

Людмила 04
Пусть в прошлом останется крик,
Пусть останутся страхи и тьма позади.
Ни чего уже не вернёшь
Для себя ты все сам создаешь.
Не смотри, что там позади!
Посмотри лучше, что впереди!
Оставь все сомненья, иди!
Не спеши, не беги, подожди!
Ты хорошо обдумай шаги!
А если упал, так быстрее вставай!
И дальше свой путь продолжай!