Мстя весенняя

Леонида Попова
Шлю СМС такую в пять утра:
"Люблю, хочу, безмерно я скучаю,
Все эти дни забыть Вас не могла!"
И с номера сынули отправляю:
Завхозу - канцтовары мне зажал,
Начальнику, чтоб глазки мне не строил,
Водителю, что по моим ушам
Гонял как картингист на автодроме.
Любовнику - за фразы "не могу"...
И будет радостной весенняя неделя.
Обиды целый год в себе коплю
И мщу игриво первого апреля.