Юлия Цветкова Поэту В. М. Мишеневу

Поэты Марийского Края
Ты чуть насмешливый, печальный,
Открытый взгляд, и лоб высок.
А путь к тебе безмерно дальний...
Скажи, зачем так одинок?

Твои стихи - такая свежесть!
Влекут, волнуют каждый раз.
Есть нерастраченная нежность
В душе у каждого из нас.

ты не грусти, ведь жизнь прекрасна,
И удивительна она.
Сегодня в ней темно, ужасно,
А завтра - неба синева!