Первоапрельский анекдот

Филатов Николай 48
Муж так напился в честь первого апреля, что стало у него в глазах двоиться.
Приходит домой и видит свою жену, как две. Смотрит на календарь и видит первое
число,как одиннадцатое.
Стоит и думает:"Пусть две жены, мне и одной не нужно,это их проблемы.
А вот дни побежали, одиннадцать за один, это уже мои проблемы.
Не зря говорят пьяницы долго не живут".
  И, с того дня завязал.
 Хотите верьте,хотите нет.