Учись и постигай своего Бога в себе. Слышишь?

Галина Пашина
Стремительно, вверх, по лестнице успеха идёт тот, кто завоевал
своё эго*, укротил его и смог уйти из своей вечной мерзлоты,
из своего вечного сна с открытыми глазами.
Успех, что это значит для преданного?
Преданный это тот,кто всего себя без остатка отдаёт во власть Бога,
которому поклоняется, которого нашёл в себе самом. И из того что
увидел в себе, он взрастил благостное отношение к миру, его
окружающему, миру, в котором является частичкой.Свой вклад ты
сможешь ощутить только вложив, а если же твоё сердце не способно
быть преданным, тогда учись и постигай своего Бога в себе. Слышишь?

Э;го* (лат. ego от др.-греч. ;;; «я») — согласно психоаналитической теории, та часть человеческой личности, которая осознаётся как «Я» и находится в контакте с окружающим миром посредством восприятия.