Мешанссин

Личный Коучинг
Думаю что тот человек, который умеет разграничивать своё информационное пространство на внешнее и внутреннее, должен совершенно иначе произносить слово -МЕЩАНИН. Не МЕЩАНИН а МЕШАНССИН . МЕШАНССИН это тот кто - МЕШАет Нанизывать Самого Себе на Информационные Нити. Информационные нити тех общественных медиаресурсов которые пытаются управлять нашими индивидуальными мотивами.

МЕШАНССИН- МЕШАющий Нанизывать Самого Себе на Информационные Нити.