А я вот верю телеку, он телек, он не врет

Георгий Викторович Губкин
А я вот верю телеку, он телек, он не врет
Вот Мару в черном Гелике мужик в ГАИ везет
Там штрафов неоплаченных  - на пять больших зарплат!
Теперь ментами схвачена. Но чувствую - простят.

Вот президент наш  родненький уже который срок
Границы ширит матушки на запад и восток
Грозит всем термоядерной ракетой напоказ
И как итог - все натовцы опять боятся нас.

А запад загнивающий, из пушек всех паля
Вменяет нашей матушке убийство Скрипаля.
Но верю я, неправда то, напраслину взвели
Наверно этих натовцев достали Скрипали.

 Спортменов всех засуженных мне очень очень жаль
Они хотят заслуженно и орден и медаль
Но не пускают натовцы, ведь знают -победим
Рекорд  поставим мастерски и даже не один.

Вот судей малость пьяненьких гаишник отпустил
Оно ведь и понятно  что моральных нету сил сил
Да чтоб вести и праведный и сверхгуманный суд
В то время как чиновники несут несут несут.

Нам говорят мы справимся, на санкции плюя
Поднимем всю промышленность фактически с нуля
Усилим экономику, нацгвардии полки
И снова спишем Греции и Йемену долги

Они ведь очень бедные, им нечего поесть
А мы то - мы богатые, у нас еды не счесть
И леса с чистым воздухом, и ягод и грибов
Поэтому и банк кредит списать нам не готов.

Я верю телевизору. Он честный. Он не трус.
Он режет правду-матушку, а я от правды прусь
Во мне подъем восторженный и укрепленье сил
А ты, Фома неверящий -  предатель и дебил.