Высоко...

Игорь Таджидинов
               
Высоко…
               За границей небесной сини,
               Где слова ничего не значат,
               И распятые души России,
               Не от боли, от правды плачут.
Высоко…
              Без ответов, в плену вопросов,
              Над страной, где давно забыли…
              Как же больно (дух жалят осы
              «Зимней вишни»).
                Мы погубили…
               
                30.03.2018