***

Михаил Шиков
                Незабудка 25
                Что ты медлишь,
                поцелуй...



Что ж ты медлишь, поцелуй-
Свои  губки подставляю.
Не теряйся обалдуй,
Я прошу, я умоляю...

К шелковистым волосам-
Ты рукою прикасайся.
А не сможешь если сам,
Извини - потом не кайся.

Я прошу, побудь со мной,
Бьёт вулкан моих желаний.
Да не дрейфь ты, дорогой,
Избавляйся от страданий.

Не шепчи, что бездну чувства,
Не умеешь раскрывать.
И не лезь рубить капусту,
С перепугу под кровать.

Ты в глаза мне не гляди,
Не маши ресничками...
Во мне, зверя разбуди,
С вредными привычками.