Март на исходе

Тень Ветра 7
Март на исходе, но ручьёв не видно,
Недодан снег, недодано тепла…
Мне за природу неумелую обидно,
Приди весна, услышь мои слова…

Мои цветы все ждут, все ждут привета
Как я, от солнца теплого луча.
Вся их природа ждет тепла и света,
И жажда жизни также горяча…

На дальних берегах волна  играет,
И лижет берег пенным языком
И ёжится  прохожий защищаясь
От ветра влажного воротником.

И этой дисгармонии природы
Не может быть спокойно на душе...