Божье благословение!

Галюшка1
Писала лишь о любви и свете...
И надо же не сдержалась
И настрочила всего лишь малость.
Бушуют страсти и возмущенья,
Но толку мало, что за стремленья?

Все говорят и пишут рьяно,
Как плохо всё, одни изьяны.
Всё что говорим, то и получаем,
Поток весь этот нескончаем.

Правитель выбран, в нём и честь,
Достоинство в поступках - это есть.
Помочь - ведь каждому под силу,
Да так, чтоб голову от власти не сносило.

Начни с себя, с своей семьи,
Посей ты в ней росток любви.
Доброту раставь ты по углам
И выбрось из двора и из души весь хлам.

Когда твой мир весь засияет огоньком,
То счастье и богатство перешагнёт в твой дом.
Представь себе, не трудно ведь,
Всем  вместе мир себе напеть.

Говорить лишь о своих мечтах,
Утром просыпаться в добрых снах.
Покроется планета ярким светом.
Силы тёмные выстрелят ракетой.

Да..., хороша ведь сказка, так бывает,
Во всё что веришь, то и прибывает.
Мечтай, ведь в этом наше предназначение,
Спеши творить, на это - Божье благословение!