Завтра - 1 апреля

Валентина Ивашкина
 А ночью снег  пошёл опять.
 А утром - бодрый хор капели.
 Пойду дорожку расчищать,
 Ведь завтра - первое апреля..
 
 Под вечер - снова снегопад.
 Опять в пушистых шубах ели.
 Увяз в глухих сугробах сад...
 А завтра - 1 апреля.