Рок-культура

Женя Бергман
Рок-культура не умрет,
Покуда жив наш род.
Хотя, наверное, и после
Не упадет былого спроса.

Глаголит истины о мире
И о том, как тяжко квирам.
Жива идеей о свободе.
Она вовеки будет в моде.
    
Эмоций дарит всплеск кумирам,
Освобождая мозг от жира.
Потоком рифов и мелодий
Спасает, если на исходе.

    Женя Бергман. 04.06.17.