Любви пылающий костёр

Вадим Нагих
____________________________

Любви пылающий костёр,
    горит и в зной и стужу.
Шумит кудрявый клён,
    и ветку тянет руку.

Скажи доколе ждать?
             любви раны не соли.
На рунах жизнь ли погадать.
         любви оковы тяжелы.

Прости за мой суровый нрав,
    укор что часом мог обидеть.
Я может в стократ был неправ,
      могу любить и ненавидеть.

Прости за всё печаль забудь,
        счастье птицей улетает.
Мне чашу горькую хлебнуть,
       любовь - "собака злая".