Рецензия-поздравление

Натали Ру-Биссо
Рецензия-поздравление от Александр Басейн

Поздравляем с Днём рождения, Натали,
И желаем стать владелицей земли
Где-нибудь в Париже или Ницце,
У Шанель или Кензо приобразиться,
Пить «Чинзано», да вприкуску с суши,
Не грузить ничем мозги и душу,
Хорошеть день ото дня и час от часу,
Не снижая уровня и класса.
.....
Счастья,радости,любви прекрасной Натали!!!

Александр Басейн   25.03.2018  13:09