Рыжий

Алеся Марамыгина
Падали крыши
В окнах рыжий
Свет

Я не выше
Машин покрышек
Бред

Мне не теплее
А время тлеет
Где

Сон летом веет
Но не смеет
О тебе

Топор клаксона
Навстречу - город
Безумный век

Я здесь и точно
Что связь непрочна
Я человек

Прости мой голос
В окрестьях полос
Лежит ответ

Прости за это
В потемках где-то
Тушу я свет