Мы не останемся прежними

Андрей Гудзенко
Мы не останемся прежними.
Теплится в нас сострадание.
Будем мы чьей то надеждою
В дни или час испытания.

Вами, что в жизни не прожито.
Радости в ней не изведали.
Милые дети, хорошие.
Мы не останемся прежними.

Нет у нас права в беспечности
Жизнь прожигать ту расхлябанно.
Учимся мы человечности,
Вас вспоминая пред ладаном.