Нервный срыв

Таня Добровольская
Нахуй настроение , перестань мне писать , это банально
Мне пофиг на твое мнение , я не исправлюсь , и не случайно ..
Глотая дым папиросы , я не думаю о тебе
Приму я горечь наркоза , и тихо усну в тишине

Ругаться за дерзость не стоит , упрямиться не перестану
Глотну я мартини с друзьями , сегодня вампиром я стану
Ты делаешь меня сильнее , я зверь и мне не обидно,
Тоскуя тихонько в машине , ты звонишь безудержно, мило...

Тебе не по нраву характер , тату и пирсинг мои
А мне всё так же похуй , как был и есть один
Забыли разговоры , не стоит , промолчи
Сегодня ты уходишь , я остаюсь в ночи ...