нет слов...

Любовь Белая
нет слов, а боль в груди и слёзы...
простите, неразумность всех...
ведь ваши души улетели в небо,
которое темнеет средь потерь...

зажгу свечу и попрошу прощенье,
за всех, что вас не сберегли,
ведь облака чернеющие негой,
вас к звёздам точно вознесли...

средь Ангелов найдёте утешенье...
посмотрите на всех вы свысока...
и думаю, что там вы всё поймёте,
как жизнь тут на Земле теперь горька...
L.B.




Царствие небесное всем погибшим в
Кемерово