Прикольные частушки от витебской старушки 7

Олег Бабицер
Своему дедочку спела
Про деревню Крикуны,
Тот со смеху обос…ся,
Побежал менять штаны,

Я спою и вам, ребята,
Про соседей-Крикунов –
Они горше, мать честная,
Самых худших Пер..нов:

Пер..ны, конечно, любят
Жрать горох и повонять,
Но природу, ёксель-моксель,
Те не станут обижать.

Припев:
О-па, о-па,
Лебеда-крапива,
Крикуны гнобят природу –
Дико, некрасиво!!!

Хаты все стоят без стёкол,
Закрыты целлофаном –
Васькой, Генкой и Петром ,
Гришкой и Иваном:

Там от их дурацких криков
Стёкла разлетаются,
И за вёрст пятнадцать-двадцать
Люди просыпаются.

Припев.

Косолапые в берлоги
Больше не ложатся,
Стали мишки шатунами
По деревне шляться,

Шатунов теперь в округе –
Дох.я, хоть пруд пруди,
Грибника предупреждаю:
- Осторожно в лес ходи!!!

Ты скажи, Крикун, давай-ка,
Что нам делать с шатуном?
Неужели косолапых
Хладнокровно всех убьём?

- Косолапых всех отловим,
В зоопарки отвезём,
Мишки наши, несомненно,
Обретут второй там дом.

- Косолапый – наша гордость,
Я хочу предупредить, -
Ваши крики идиотов
Надо, па.лы, прекратить!

Припев.

А в Колумбии далёкой
Есть приматы-ревуны,
Их давно переорали
Наши с вами Крикуны.

Припев.

Зайцы, белки и ежи
Со страху обоср…ся –
Услыхали Крикунов,
Мигом разбежалися.

Припев.

Раньше птицы в Крикунах
В стаи собирались,
Перед дальним перелётом
Силы набирались,

Птицы больше в Крикунах
Уже не собираются -
Как услышат дикий крик,
Сразу разлетаются.

Припев.

И животных, что помельче,
Надо срочно возвращать –
Нашу русскую природу
Не дадим опустошать!

Припев.

Даже черви дождевые
Все порасползалися –
Сотрясалась ведь земля,
Тоже испугалися,

Нету больше перегноя,
Опустела вся земля,
Говорили Крикунам мы:
Прекратите свой «ля-ля»!

Припев.

Я частушки вам пропела,
Хорошо ли, плохо ли,
Мне дебилы-Крикуны
Вряд ли бы похлопали!