31 марта 2018 года

Алексей Борякин
Ты сказала, что завтра апрель,
А любовь, как в хорошем кино.
Ты уже постелила постель?
И в бокал налила мне вино?

А весной появляется шанс,
Ветки вербы несут москвичи,
Под окном распевают романс
И готовятся печь куличи.

Я душою проникся к тебе,
Будет встреча преградам назло,
Поворот я наметил в судьбе,
Как в апреле наступит  тепло.