Так я тебя ждала...

Шведова Наталья Анатольевна
Так я тебя ждала,
Переходила жизнь
И вот к тебе пришла.
Ты был всегда моим.
А отголоски лет
Пусть не смущают нас.
Страха в помине нет.
Не опускаю глаз
И не стыжусь ничуть.
Пусть происходит так,
Как и должно быть. Путь
Выведет к встрече нас.
Снова горит свеча,
Не догорает, нет.
Жду твоего плеча.
Ты мне - в ночи свет.

31.03.2018 г.