Верба

Мария Макарова 5
Еще снег вокруг, а верба -
Вся покрытая пушинками стоит.
Свои почки солнышку раскрыла,
Что уже весна - нам говорит!

Позже распускаться и цвести все будет,
А пока, лишь верба сквозь снега,
Радует сердечко наше,
Весть несет от солнца и тепла!

                31.03.2018