Весна на СтихиРу

Марков Александр
Весна на СтихиРу…

Опять весна, опять природа
Свой совершила оборот.
Все ярче солнце с небосвода,
И у СтихиРного народа
Жизнь по-весеннему идет…

Пусть в ожидании апреля
Еще ночами мерзнем мы,
А новички уж налетели
И рецензенты осмелели,
Видать проснулись от зимы!

Теперь на сайте – не до скуки:
Всяк изощряется народ.
И поэтические звуки –
Продукт весенней тяжкой муки,
Поэт СтихиРный издает…

Кто про телят с любовью пишет,
А кто – про мартовских котов,
Про солнце, небо, землю, крыши…
Весна вовсю на сайте дышит,
И я к весне всегда готов!