У бога свои планы...

Таня Добровольская
Хватит придумывать запреты
Каноны нынче не твои
У Бога есть свои заветы,
Тебе их нужно соблюсти

Всевышний ставит нам задачи
По силам равным нам самим,
Не в силах мы перечить дальше
У Бога есть свои мечты

На каждого всевышний смотрит,
И направляет в верный путь
Для каждого своя дорога,
Свой мир, мечта и млечный путь