Повернись ко мне и взгляни

Анастасия Прозоровская
Повернись ко мне и взгляни.
Ты же видишь, как эти огни
Загораются там, в глубине,
И восходят, и светят  оне.
Ты всего лишь вглядись, посмотри,
Как блуждают во взгляде они.


И в молчанье своё завернув,
От улыбки секундной след,
Излучая при этом свет,
Ты увидишь, как я не моргну,
Так же слушая тишину.
Так же зная на всё ответ...


_
Прим.: отсылка и прямая связь со стихом ( stihi.ru/2018/02/21/10816 ). Может она и неприметна, но она есть. Там всё о том же.