Я не чувствую себя лучше

Катрин Спелман
Можете не читать, если считаете себя достаточно живым.
Сейчас мне настолько плохо, что даже не хочется открывать глаза и думать о чем либо.
Не хочется смотреть в окна, разговаривать с людьми. Мне плевать на каникулы, что в школе я, что дома - ничего не меняется, я все равно не чувствую себя лучше.
Сплю я или не сплю. Ем или нет. Выхожу из дома, гуляю или нет. Ненавижу или злюсь на кого-то, может вообще мне кто-то нравится или я так и не смогла разлюбить того, давно уже забытого мной и всеми мальчика, может вас это не касается, а? Ведь я то этого не чувствую..
Мне всё равно на погоду. Я уже не так эмоционально или физически реагирую на то, что из моей жизни уходят люди к которым я была привязана или .. Подумали что может быть хуже смерти? Вы правы ничего. Ничего не может быть хуже того, что вы лишаетесь возможности дышать, чувствовать, а как вам такое, что вы лишены этого при жизни? Когда вы просыпаетесь и осознаете, то что ничего не меняется или на оборот меняется слишком быстро и вам тяжело вдыхать или просто не хочется, понимаете о чем я? Вот об этом отвращении к окружающему миру, не знаю как вам, а я привыкла. Привыкла ничего не чувствовать. Когда-то в гневе осознав, что эмоции это лишь те самые помехи, которые рушат нашу сферу защиты, создают рябь у нас на глазах и мы видим мир искаженно.
Я привыкла к темноте. Привыкла только к себе, к настоящей себе, к себе без эмоций. Все мои друзья или просто знакомые, они сами не знают своей ценности , ценности их жизни, а не присутствия в моей. Как бы это обидно или грустно не звучало, но это так. Это непостоянство. Они уходят или приходят, ссоримся мы или миримся, на меня это уже не влияет не внутренне не внешне.
Может я бываю жестока и эгоистична по отношению к тем, кто любит меня и заботится обо мне, но ведь это их выбор, не так ли?
Как на счет вкусов? На музыку, на еду, на внешность? Может их вообще нет? Как ваш вкус к жизни? Чувствуется? Не приторно, нет?
Так вот. Я чувствую один вкус. Вкус защищенности.
Мне не нужно денег, сладостей, подарков, внимания, любви. Мне важно лишь присутствие, думаю ты понимаешь о чем я. Мне важен твой интерес ко мне. Мне важно знать, что это не фальшиво. Я просто нахожу в тебе смысл, смысл стремиться к чему то, открывать в тебе новые стороны, мне хочется быть похожей на тебя. Ты не такой как они. Тебе плевать на чужое мнение,  ты поступаешь так как считаешь нужным, даже если знаешь, что кто то будет осуждать тебя. Ведь ты живешь не для окружающих. Я восхищаюсь тобой, хоть никогда этого не говорю.
Я вообще мало говорю, не потому что мне нечего сказать или у меня нет настроения, а потому что мне нравится молчать.
Я ушла от темы, не столь важно.
Безвкусие, хуже чем смерть.
Мне не становиться лучше, но я стала чувствовать себя.
После долгого безвкусия.
Я вновь чувствую себя живой.
Я чувствую.