365. Угощенья Соцзащиты!

Людмила Мадзур Анатольевна
Пригласила Соцзащита в ресторан нас на обед,
Угощенья были вкусны стол накрыт был, как букет.
На столе лежат салфетки официант несёт поднос,
Вкусный аромат обеда запах чувствует наш нос.
Подают нам на стол пищу, разыгрался аппетит,
Приятного аппетита! Неля Ивановна говорит.
Неля Ивановна с Любовью и Лаской к нам подходит,
С очаровательной улыбкой Она столы обходит.
Если на стол нам нужен хлеб Она его положит,
Из пищи Она людям ещё, что-то предложит.
Наталье Ивановне премного благодарны!
За обеды в ресторане и вкусны и «гарны».
Ещё Её благодарим за концерт прекрасный.
Концерт понравился нам всем, репертуар был классный,
Мы благодарны очень Вам, что нас не забываете!
Что руку помощи людям где надо предлагаете!
Спасибо всем Вам говорим! За Помощь! Понимание!
За то, что чувствуете Вы людских сердец страдание!