Боль март 2018

Гордон Шамуэль Флай
Боль.. а что это за чувство?
Когда упал? Или бежит слеза?
Или когда на сердце как-то пусто?
Или в спине застрял кинжал?

А может это небо в облаках?
А может дождь с грозою утром?
Или такой тяжелый стук в висках,
Когда лежишь в ознобе жутком?

Мигрень? Любовь? Припадок? Правда?
Когда открыл глаза внезапно...
Или когда спешить не надо?
Когда не хочется обратно?

Боль.. а что это за чувство?
Не зная боль - не знаешь рая.
Как снег пугает своим хрустом
В начале солнечного мая...

(26 марта 2018)