***

Кати Кати
Я не хочу, что б кто то знал, что между  нами происходит.
И ты не скажешь ни кому,
пусть только нас это заботит.
Я не хочу , что б кто то знал, что я к тебе вчера спешила.
И ты не скажешь ни кому, наше молчание это сила.
Я не хочу, что б кто то лез своим советом в "наше время",
чужое мнение для нас, как неминуемое бремя.
Я не хочу, что б кто то знал, что я с тобой делю пространство,
И ты не  скажешь ни кому, оберегая наше царство.
Потоки очень уязвимы,
когда со стороны ранимы.
И что был сильнее ток,
Мы сохраняем наш поток.
29.03.18