***

Кати Кати
Я вижу тебя, ты красив и умен,
и взглядом своим зажигаешь огонь. Ты даришь цветы мне , на праздник и без. И знаешь , что я не люблю болоньез. Тебя умиляют все мои слабости, ты счастлив дарить мне женские радости. Уладить меня можешь, ты как ни кто. Ты полон побед, ты причина, ты бог. Я рада тебя пустить на порог.
22.03.18