Ещё весне одной не справиться

Ольга Галицкая
Ещё весне одной не справиться,
Ещё кружится снежный прах,
А звёзды, ясные красавицы,
Уже витают в облаках

И в небесах священнодействуют
Всё грандиозней, всё нежней...
И кажется прекрасной женщиной
Звезда полей.

Моя душа любила сумерки,
Их тающий, протяжный свет...
И звёзды, яркие и хрупкие,
В коробочке из-под конфет.