Любимые сердца

Кати Кати
ЛЮБИМЫЕ СЕРДЦА.
Мы встретимся, когда ты станешь взрослым.
за чашкой чая, где то, у окна.
я расскажу тебе, что я когда то
была в тебя безумно влюблена.
Мы посмеёмся тихо, поскучаем,
и разойдёмся, в разные дома.
Спеша к тому, кто ждет, за чашкой чая , скучая где то у открытого окна.
21.03.18