Теплый дождь

Игорь Ходыкин
На перекрестке двух дорог стою уже который час,
В моих руках букет цветов, моя любовь согреет нас,
И не хочу я понимать, что ты сегодня не придешь
На перекрестке двух дорог сегодня я и теплый дождь.

И сердцу хочется кричать, тоска и полночь в пустоте
Мечтаю я тебя обнять, все мысли только о тебе,
На перекрестке тишина, плывут газеты по ручью
И слезы теплого дождя уносят прочь мечту мою.

На перекрестке двух дорог стою уже который час,
В моих руках букет цветов, моя любовь согреет нас,
И я могу тебе простить  измену и мою печаль
Но слезы теплого дождя мою любовь уносят вдаль.