***

Кати Кати
Ты прийдешь ко мне, когда весна, из под ног прогонит мокрый снег.
Ты прийдешь, а я и не ждала,
это все , что я скажу в ответ.;
И весна распустится в лучах,
теплым солнцем обнимая мир.
Ты прийдешь, я так тебя ждала,
потому, что ты важней других. ;
21.03.18