Я слышу то, что слышать не должна

Наталья Федулкина
Я слышу то, что слышать не должна...
и замираю в чувствах, ожидая солнца...
Мне так казалось - не смогу, но я смогла
Исчезнуть и остаться тишиной возможной...

Исполнится любовью и уйти в туман,
Сложиться нежностью самой до сути...
Ты мой, давно, прекраснейший самообман...
Ты уж прости меня, да и себя. Мы просто люди.

Мы просто те, кто не смогли - зажглись,
Роняя каплями дождя, мечтой воскресли...
Мгновением мы созданы я - для тебя- ты -для меня...
Пусть далеко ... Но сердца стуком вместе.