Нежность...

Снежана Снегур
Всю нежность я собрала для тебя.
Сложила в сердце осторожно..
Жила я долго не любя..
И думала что счастье не возможно..

Но планы Бога лучше,чем мои..
Тогда,когда я перестала верить..
Ты появился на моём пути..
И в душу я открыла тебе двери..

Ты показался мне родным..
Я так желала тебя встретить..
Ты тот кто приходил ко мне во сне..
Я знаю точно,не могу себе не верить..

С тобой мне просто и легко..
Как будто мы знакомы вечность.
Ты знай с тобой мне просто хорошо..
Хочу чтоб между нами была честность..