S. В руках у Вас тепло душе моей...

Ольга Павлова 12
В руках у Вас тепло душе моей,
И, если время можно возвращать,
Когда покинете - начну искать
Вас снова в каждом из блаженных дней.
Но снова в настоящее вернусь,
Вас буду ждать и верю, что дождусь...