Лицемерие

Михаил Архипов-Мэйграфс
Вы служите деньгам с душою нищей
И жертвами рождаетесь на век.
Став виртуальной и реальной пищей
Для тех, кто создал океана грех..

Вы, всего лишь народ*, в затхлом шоу безумия,
В толерантной среде маскарад из идей,
Масса* проданных жизней на кровь полнолуния.
И с сознанием отравленным, толпы* людей..

В одеянии мужском, умирает дух женщины,
А в обличии женском мужчина падёт,
Преступив все законы, что Богом отмечены..
Сброд* развратности хаоса, прощения ждёт?

Напрасно не страшитесь ангела стихии.
Омега, всех живущих в мире окружит,
Ушедшим станете завидовать в бессилии,
Когда планету меч его пронзит.