Адептам

Славка Карий
Адептам личностного роста
Живётся в мире очень просто.
И коуч-тренеры - не дети,
Живётся клёво им на свете.
Они не стонут на рассвете,
Они ни капли не в ответе
За ту безумную коросту
Что им засунули в уста.

Мои мозги - не трали-вали.
Я не хочу, чтоб их еб@ли.
Их промывать не нужно тоже.
Я сам, сумняшеся ничтоже
Могу набить кому-то рожу.
Но силы нет. Пойду на ложе
Где в перламутровые дали
Беспечно манит красота.